【닌자TV 공지】 닌자TV 포인트획득 및 머니전환 방법

공개채팅  

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

• 1 깐족이 9,778,352 EXP
  • 2 황진이 6,748,150 EXP
  • 3 박도령 3,032,600 EXP
  • 4 한번더1 1,778,550 EXP
  • 5 돗자리 1,543,351 EXP
  • 6 발바스 1,064,100 EXP
  • 7 강이 1,041,663 EXP
  • 8 강릉타짜 1,019,400 EXP
  • 9 한폴낙전문 986,000 EXP
  • 10 탑건 905,650 EXP
Previous Next

【닌자TV 공지】 닌자TV 포인트획득 및 머니전환 방법
댓글 169 조회   5299

게시글 보기

최고관리자님의 최신 글
댓글 총 169
감사합니다.
누드~
경고!!!~!!!!!! 도배금지~!!!!!!
닌자머니니까 포인트말고 나뭇잎으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신청했ㅅ브니다.
뉴진스노래좋더라요새
THANKS!!
10000원채워서 애국뱃간다
전환해봣어요! 잘되요!
경고!
감샇바니다
포인트먹엇어요!
아 그리고 좀더 다양한이벤트 진행해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
국내경기 때마다올게요 ㅋㅋㅋ
메세지했어요 전환해주세요~
신청요!
감사요
감사하빈다
전환하면 업체에서사용가능한건가요?
5만포까지 얼마안남앗어요
전환하면 ㄴㅇㅌ 머니로 슝?
ㄳㄳ
체인지해주세요`!
전환싱청
포인트 좀많이주세요
감사
전환햇어요
몰수입니다!!!
보고썻어요!
전환완료!
감사합니다
전환신청햇습니다
전환신청
신청햇서여
5만전환완료
화면이 자주 끊기는데 왜 그런지요? 해결방법?
오늘은 즐거운 주말입니다
출석합니다
안녕하세요
전환완
나뭇잎전환완 ㅋ ㅋ ㅋ
오늘도포인트뱃 ㄱ ㄱ ㄱ
전환신청했습니다
내가만든쿠키[email protected]
전환완료효효효효
황진이 420만포 갖곳핃다
감사합니다
포인트전환해서여여
햇어요
감사합니다
신규 2천 출근 500 출첵 200 게시글햇고 댓글작성 ㅋㅋ 7일 ㅋㅋㅋ 만원주삼!!!
만원으로 오늘 300배간다 시바
이곳에서도 200원번다
한번더번다
따따따라따라~~~
전환^ㅡ^
출첵^ㅡ^
감사합니다
전환햇어요
획득중^ㅡ^
ㄳㄳ
오늘 등업됏어요
라타타
댓글중이요^ㅡ^
다들개소리하는사람들이많네 ㅋㅋㅋ
댓글중
텔레햇어요
전환완
방금먹튀당하고와서 없는곳찾아왓어요
닌자머니 전환이요
경고할꺼야
전환
전환해요
전환햇어요
출첵하고왓음
보고가요!
전환햇어요
머니전환 확인이요
감사합니다
친구소개로와성요
포인트꿀이죠
텔레햇어요
전환좋은이벤트ㅎㅎㅎ
감사합니다
전환했습니다
머니전환 쉬워요 다들천천히해보세요
전환햇고 ㄴㅇㅌ로 이동??
머니전환 이해완료
포인트 잘쓰고있습니다.
200원은 너무적소 300원주소 ㅋㅋㅋ
머니전환 고마어요
댓글에거지들많네ㅋ
다들저녁식사들은챙겨먹고노셈요
머니전환감사해요~~
전환햇어요
오늘 7일 5천원개꿀
머니전환 좋은것
전환하기감사용
개근도하고 돈도받고 포인트 배팅없이 환전되나??
포인트잘쓸께요
전환문의소통빠릅니다ㅋ
왜 내 전환톡만씹히냐 ㅋ ㅋ ㅋ
죽기전에 여자연옌이랑떡치고죽고싶다.
전환감사합니다
전환감사
전환확인부탁합니다
감사합니다이거정말굿굿
포인트 모으고잇어요 티끌모아태산
등업하면 뭐가좋아용????????
참쉽죠ㅋㅋ
자알먹고갑니다 ㅎㅎ
전환승인요청해주세요
다들주말잘보내세용
이건진짜좋아요 쉽고 꽁으로ㅎㅎ
머니감사
전환시스템좋네요
닌자머니 교환하기ㅋ
전환완료
전환하기방법습득완료ㅎㅎ
전환감사합니다
감사합니다ㅋ
감사하
전환완료요
전환신청합니다
전환승인감사합니다^^
텔레답변감사합니다.
아눈아프다  ㅎ ㅎ ㅎ
하늘에서 돈떨어지면좋겟네요
밤이늦엇다 딸이나한번잡고자자
전환완료요
아야뚜레인사올립니다.
전환감샇바니다
가입했습니다. ㅎㅎㅎ 첫충 30퍼 잘먹겠습니다.
저는빨래하러갑니다.
전환감사합니닫.답장빠르네용
전환감사요
와다다와다다
전환신청합니당!
신청서 ㄱㄱㄱ
5렙등업기념!!!
머니전환신청
하루에 출첵하고 댓글하나쓰고 출근도장찍고 여기가댓글달면 3400원씩주넹 개꿀
감사합니다
감사합니다.
포인트더줘더줘
전환하기쉽네요ㅎ
전환완료
포인트모아 상한 ㄱ
쉽네요ㅋㅋ
좋네요진짜
감사합니다.
좋은이벤감사
설명감사요
감사해요