【닌자TV 공지】 닌자TV 채팅방 수다왕 30만포인트 지급 이벤트

공개채팅  

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

• 1 깐족이 9,778,352 EXP
  • 2 황진이 6,748,150 EXP
  • 3 박도령 3,032,600 EXP
  • 4 한번더1 1,778,550 EXP
  • 5 돗자리 1,543,351 EXP
  • 6 발바스 1,064,100 EXP
  • 7 강이 1,041,663 EXP
  • 8 강릉타짜 1,019,400 EXP
  • 9 한폴낙전문 986,000 EXP
  • 10 탑건 905,650 EXP
Previous Next

【닌자TV 공지】 닌자TV 채팅방 수다왕 30만포인트 지급 이벤트
댓글 141 조회   5004

게시글 보기

저희 닌자티비 에서는 채팅창을 더욱더 활성화 시키기 위해

채팅창에서 활발히 활동하시는 회원님 10분을 매달 선정하여

활동비 명목으로 롤링 없이 즉시 캐쉬아웃 가능한 30만원을 매달 지급하고 있습니다

지급 방법은 이용하고 계신 닌자티비 보증업체 보유머니로 넣어드립니다

매월 31일 (혹은 30일) 마다 10명을 선정하여 공지 할것이며 운영진 판단하에 

그달에 활동과 채팅이 많은 회원님 들이 많았다면 

10명 이상 최대 20명 까지도 선정할 계획 입니다

늘 닌자티비 를 이용해주시는 회원여러분께 보답하고자 마련한 이벤트 이오니 

즐겁게 참여하시어 많은 혜택 받아가셨으면 합니다 감사합니다

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

최고관리자님의 최신 글
댓글 총 141
감사합니다
30만원가쥬앗
1등가보입시다
이벤트감사합니다
확인이요
도저언
가쥬아아아아아아
1등도전ㅎㅎ
확인이요
확인이요
감사합니다
확인입니다
이벤트확인이요
굿이벤트
이벤트는 역시 닌자티비ㅋㅋ
감사합니다
20명 ㄷㄷ
감사요
확인입니다
확인입니다
30만원 개이득
말일까지 힘내봅시다 다들
이벤트 확인입니다
가봅시다 다들
좋은이벤감사
가봅시다
가쥬아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
수다왕한번해볼게요
도전
닌자이벤트 흥해라~~~
가보입시다
좋은이벤이네요
굿굿굿
어찌하면탈수있으려나
1등만보고간다
도전
10명안에들어볼까나
이벤트굿굿
감사합니다
닌자이벤흥해라~~
가즈앗
화이팅
항상감사해요
이번달도전해볼까나
다들건승
도전도전
감사용
이거정말좋은이벤트네요ㅎ
도전해봅니다
감사합니다
저도1등해볼랍니다
도전해볼게요
확인이요
닌자티비가즈아
도전해봅니다
어찌해야 순위에들려나
감사ㅏㅏ
수다왕이라..
30만포인트ㄷㄷ
롤링없이 되네요~~
10명안에들어보자
20등안에못들까??
저도도전해봅니다
수다왕좋아요
갑시다다들
이벤트감사해요
즐거운이벤트감사
도저언
될까모르겠넹
모두대박치세용
닌자티비화이팅
저도 말일 기대해봅니다
간다간다간다
즐겁네요 닌자티비
굿이벤
이거좋네요
30만원
갑니다저도
공지확인이요
뭐이런거까지ㅋㅋ
다같이달립시다
도전도전
좋아요
제가해볼게용
이벤감사합니다
20명이면 해볼만하다
이벤트좋네요
닌자티비 뼈를묻어봅니다
감사합니다
수다왕 10손가락안에들기 도전
건승이요다들
20등안에는들지ㅎㅎ
감사
30만원이면 진짜 꿀이네요
이벤트감사
행복한이벤트네요~~
한번해볼까..
이런건 자연스럽게 당첨되는거쥬ㅋㅋ
닌자지박령되봅니다ㅋㅋ
이벤트고맙습니다
닌자티비만봅니다
수다왕 기본옵션이쥬
감사한이벤트네요ㅎ
수다왕이벤트ㅋㅋ
좋습니다
감사
닌자티비 화이팅
늘이용중인데 저도과연..
수다왕 20명 메모ㅋㅋ
나이스이벤트ㅅㅅㅅ
할수있을까..
경쟁력이좀높을듯;;
항상도전합니다
닌자티비 포인트가 전환이??
항상감사합니다
채팅창에글쓰면되는거죠?~
네임드가 되어야겠다 쩝
이름을날려라ㅋㅋ화이팅
이벤트 확인했습니다
도저언~~
가입시다
매달말일이라 해볼만하네요
닌자티비는 이런이벤트많이해줘서 좋아요ㅎㅎ
화이팅
해볼만한건가이거?~
감사해요이벤트