20만원짜리 K - 서울 원룸 현실
댓글 0

작성자 : 가자가자가자고
게시글 보기
스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계
스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

불은 밖에서 켤수 있음

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

보일러는 방안에 있는게 아니고 방 밖에 있음

그리고 보일러가 내 방 전용이 아님

지하에 있는 모든 세입자가 저거 1대로 같이 씀

더워 죽겠다 좀 끄자 춥다 하는 사람들이 싸울 예정

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

화장실은 공용임

그래서 샴푸 린스도 공용임 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 

욕실이 남녀 공용임
스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

집안에 있어야 하지 말아야 할게 있음

집 대문은 비상문임

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

가자가자가자고님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 공포의 직장 내 유리천장
    851 2023.12.08
  • 한국과 일본의 라면 사재기 차이
    851 2023.12.24
  • 13년 전 올라온 일본이 망해가는 이유
    851 01.03
  • 내 딸이 가위치기 문신을 하고 왔어요
    850 2023.12.09
  • 무려 1억뷰를 기록한 영상 ㄷㄷ
    850 2023.12.14
  • 일본에서 실제 나왔다던 버거킹 신메뉴
    850 2023.12.16