네이버웹툰 신작 ㅋㅋㅋㅋ웃기네

게시글 보기
스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

이매망량이라고 12.16일부터 연재한작품임 

근데 아무리 신작별점태러라지만 너무 낮은거아닌가? 싶었는데 

이 작품은 실은

1년7개월전쯤 

만화 체인쏘맨을 표절을 그대로 해온 웹툰이였던거임 ㅋㅋㅋ

<참고자료>

체인쏘맨

웹툰

체인쏘맨 

웹툰

웹툰 

(출처 나무위키 당시 표절 내용) 

당시 작가가 올린 해명문

당시에 욕존나 쳐먹고 

며치도 안되서 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1년7개월만에 돌아와서는 문제되는 표절내용 다 들어내고 그렸는다는데

독자들입장에선 이걸 그 제목그대로 돌아오는것도 웃기고  

근본적인 문제로 노잼이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

욕더 쳐먹는기분 

가지마라님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 한 여자 때문에 여혐이 완치된 썰
    1064 2023.12.26
  • 남친한테 정관수술 요구한 여자
    1172 2023.12.26
  • 이번에 전면 허용된 캐나다 안락사 논란
    894 2023.12.26
  • 어느 지방의 레전드 ㅈ소기업 복지