‘집단 성행위 술집’ 카페 사장 입장 발표

게시글 보기

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

조선일보 조연우 기자님께서 올린 스와핑 클럽으로 지목한 카페는 파주의 '무즐라' 카페

무즐라 카페는 어떤곳이냐면 제주도 성인박물관처럼 성인카페임

이렇게 성인카페인데 거기를 스와핑하는 카페라고 지목함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무즐라 카페 사장이 게시글 올렸는데 아직 공론화 안되고 있는중 ㅋㅋ

멀쩡한 카페를 스와핑술집으로 바꿔버리는 마법 ㄷㄷ

관셈보살님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 한 번쯤 상상해본 이상적인 욕조
    1179 2023.12.09
  • 감동적인 건데 댓글이.. jpg
    1079 2023.12.09
  • 사무실 신입 여자애 존나 불쌍하다
    1146 2023.12.09
  • 불법안마방으로 40억 번 의사
    1074 2023.12.09