‘집단 성행위 술집’ 카페 사장 입장 발표

게시글 보기

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

조선일보 조연우 기자님께서 올린 스와핑 클럽으로 지목한 카페는 파주의 '무즐라' 카페

무즐라 카페는 어떤곳이냐면 제주도 성인박물관처럼 성인카페임

이렇게 성인카페인데 거기를 스와핑하는 카페라고 지목함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무즐라 카페 사장이 게시글 올렸는데 아직 공론화 안되고 있는중 ㅋㅋ

멀쩡한 카페를 스와핑술집으로 바꿔버리는 마법 ㄷㄷ

관셈보살님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 이거 보니 여자들도 군대 가는 거 쌉가능
    897 2023.12.09
  • 충격적인 NC소프트 신작 TL 상황
    1169 2023.12.09
  • 요즘 남녀공학 고등학교 문화
    832 2023.12.09
  • 일본 상남자들만 핀다는 담배
    900 2023.12.09